NIS Free Content

Todos os visitantes que se credenciarem para a feira terão acesso a um conteúdo exclusivo de altíssima qualidade e GRATUITO

O NIS Free Content traz uma grade exclusiva preparada pelo nosso time de patrocinadores, onde apresentarão o que há de mais inovador e as últimas tecnologias em ingredientes e suas aplicações.

Veja a programação e se inscreva agora!

Programação | 24 de maio

 

Horário

Tema

Empresa

Palestrante

10h às 10h30

Soluções para alternativas de carnes plant-based – Oportunidades de inovações & Insights do consumisor Synergy Taste Paulo Reis
CEO

10h30 às 11h

Despertar das sensações: o sabor acolhedor do café da manhã saudável Duas Rodas Sérgio Deverino Kuliez da Silva
Analista de Laboratório

11h às 11h30

Tendências em processos metabólicos Ayalla Carolina Parga
Analista de Suporte Científico

11h30 às 12h

Impacto das fibras na saúde: do que a reformulação é capaz num cenário real Tate & Lyle Dra. Leila Hashimoto
PhD, especialista em fibras e microbioma, e consultora científica

12h às 12h30

Stevia como aliada na reformulaçãode produtos mais saudáveis Ingredion Juliana Foresti
Líder de inovação LATAM de Sugar Reduction na Igredionn
14h às 14h30 Inclusões de cor clean label – para despertar os sentidos Sensient Technologies Brasil


Mariana Recco Pimentel
Technical Services Manager

14h30 às 15h Beneficios nutricionais e funcionais para todas as fases da vida Kerry

Agnes Azevedo
Gerente de marketing

15h às 15h30 Alimentação e qualidade de vida: como a indústria láctea pode ajudar a sua empresa FrieslandCampina Marília Dorsa
Sales Manager LATAM
15h30 às 16h Desafios à RDC 429/20 – Soluções inovadoras e taylor made para seu desenvolvimento Tovani Benzaquen Átila Corral
Gerente Técnico-Comercial
16h às 16h30 Os desafios nutricionais para um envelhecimento saudável e a contribuição da suplementação com peptídeos bioativos de colágeno Gelita Dra. Geórgia Alvarez de Castro
MSc. P.h.D

 

(*) GRADE SUJEITA A ALTERAÇÕES

Programação | 25 de maio

 

Horário

Tema

Empresa

Palestrante

10h às
10h30

A multifuncionalidade das bebidas energéticas – Inovações & tendências da categoria Synergy Taste Gabriela Moz
Analista de Marketing

10h30
às 11h

Envelhecimento saudável e mobilidade com Peptídeos de Colágeno Peptan® Rousselot Ana Cristina de Faria
Business Development Manager H&N

11h às
11h30

Desempenho cerebral: quando atingimos o pico e o que pode ser feito a respeito? Belpharma | Kemin Marcone Bandeira
Gerente de Vendas Latam da Kemin

11h30
às 12h

Inclusões de cor clean label – para despertar os sentidos Sensient Technologies Brasil Mariana Recco Pime
Technical Services Manager
12h às
12h30
Colostro bovino – O superalimento da natureza Kilyos Nutrition Denise Déo Dias
MSc, Scientific Affsirs Analyst
14h às
14h30
O novo saudável: adaptável e indulgente Mastersense Carla Oliveira
Analista de Inteligência de Mercado
14h30
ás15h 
Um novo olhar em alimentação para o público 50+ Vogler Luciana Pricola
Genrente do centro tecnológico Vogler
15h às
15h30
Healthy Ageing – Envelhecimento saudável Univar
Beneo
Guilherme Santos
Country Manager Brasil da Beneo
15h30
às 16h
5 desafios, 1 solução: digitalizando seu desenvolvimento de produto Centric Guilherme Bueno
Líder Especialista em PLM para América Latina
16h às
16h30
As soluções com as pré-misturas custumizadas Nutror Bruna Lourenço
Gerente de desenvolvimento de negócios

 

(*) GRADE SUJEITA A ALTERAÇÕES

Programação | 24 de maio

10h às 10h30

Tema:
Soluções para alternativas de carnes plant-based – Oportunidades de inovações & Insights do consumisor

Palestrante:
Paulo Reis CEO

Empresa:
Synergy Taste

___________________________________


10h30 às 11h

Tema:
Despertar das sensações: o sabor acolhedor do café da manhã saudável

Palestrante:
Sérgio Deverino Kuliez da Silva
Analista de Laboratório

Empresa:
Duas Rodas

___________________________________

11h às 11h30

Tema:
Tendências em processos metabólicos

Palestrante:
Carolina Parga
Analista de Suporte Científico

Empresa:
Ayalla

___________________________________

11h30 às 12h

Tema:
Impacto das fibras na saúde: do que a reformulação é capaz num cenário real

Palestrante:
Dra. Leila Hashimoto
PhD, especialista em fibras e microbioma, e consultora científica

Empresa:
Tate & Lyle

___________________________________

12h às 12h30

Tema:
Stevia como aliada na reformulaçãode produtos mais saudáveis

Palestrante:
Juliana Foresti
Líder de inovação LATAM de Sugar Reduction

Empresa:
Igredion 

___________________________________

14h às 14h30

Tema:
Inclusões de cor clean label – para despertar os sentidos

Palestrante:
Mariana Recco Pimentel
Technical Services Manager

Empresa:
Sensient Technologies Brasil

___________________________________

14h30 às 15h

Tema:
Benefícios nutricionais e funcionais para todas as fases da vida

Palestrante:
Agnes Azevedo
Gerente de marketing

Empresa:
Kerry

___________________________________

15h às 15h30

Tema:
Alimentação e qualidade de vida: como a indústria láctea pode ajudar a sua empresa

Palestrante:
Marília Dorsa
Sales Manager LATAM

Empresa:
FrieslandCampina

___________________________________

15h30 às 16h

Tema:
Desafios à RDC 429/20 – Soluções inovadoras e taylor made para seu desenvolvimento

Palestrante:
Átila Corral
Gerente Técnico-Comercial

Empresa:
Tovani Benzaquen

___________________________________

16h às 16h30

Tema:
Os desafios nutricionais para um envelhecimento saudável e a contribuição da suplementação com peptídeos bioativos de colágeno

Palestrante:
Dra. Geórgia Alvarez de Castro
MSc. P.h.D

Empresa:
Gelita

(*) GRADE SUJEITA A ALTERAÇÕES

Programação | 25 de maio

10h às 10h30

Tema:
A multifuncionalidade das bebidas energéticas – Inovações & tendências da categoria

Palestrante:
Gabriela Moz Analista de Marketing

Empresa:
Synergy Taste

___________________________________


10h30 às 11h

Tema:
Envelhecimento saudável e mobilidade com Peptídeos de Colágeno Peptan®

Palestrante:
Ana Cristina de Faria
Business Development Manager H&N

Empresa:
Rousselot

___________________________________

11h às 11h30

Tema:
Desempenho cerebral: quando atingimos o pico e o que pode ser feito a respeito?

Palestrante:
Marcone Bandeira
Gerente de Vendas Latam da Kemin

Empresa:
Belpharma | Kemin

___________________________________

11h30 às 12h

Tema:
Inclusões de cor clean label – para despertar os sentidos

Palestrante:
Mariana Recco Pime
Technical Services Manager

Empresa:
Sensient Technologies Brasil

___________________________________

12h às 12h30

Tema:
Colostro bovino – O superalimento da natureza

Palestrante:
Denise Déo Dias
MSc, Scientific Affsirs Analyst

Empresa:
Kilyos Nutrition

___________________________________

14h às 14h30

Tema:
O novo saudável: adaptável e indulgente

Palestrante:
Carla Oliveira
Analista de Inteligência de Mercado

Empresa:
Mastersense

___________________________________

14h30 às 15h

Tema:
Um novo olhar em alimentação para o público 50+

Palestrante:
Luciana Pricola
Genrente do centro tecnológico Vogler

Empresa:
Vogler

___________________________________

15h às 15h30

Tema:
Healthy Ageing – Envelhecimento saudável

Palestrante:
Guilherme Santos
Country Manager Brasil da Beneo

Empresa:
Univar Beneo

___________________________________

15h30 às 16h

Tema:
5 desafios, 1 solução: digitalizando seu desenvolvimento de produto

Palestrante:
Guilherme Bueno
Líder Especialista em PLM para América Latina

Empresa:
Centric

___________________________________

16h às 16h30

Tema:
As soluções com as pré-misturas custumizadas

Palestrante:
Bruna Lourenço
Gerente de desenvolvimento de negócios

Empresa:
Nutror

(*) GRADE SUJEITA A ALTERAÇÕES

Av. Dr. Mário Vilas Boas Rodrigues, 387 – Santo Amaro, São Paulo – SP, 04757-020.
A estação de trem Santo Amaro da CPTM está localizada a 600 m do evento.