NIS Free Content
Todos os visitantes que se credenciarem para a feira terão acesso a um conteúdo exclusivo de altíssima qualidade e GRATUITO
O NIS Free Content traz uma grade exclusiva preparada pelo nosso time de patrocinadores, onde apresentarão o que há de mais inovador e as últimas tecnologias em ingredientes e suas aplicações.
Veja a programação e se inscreva agora!
Programação | 24 de maio
Horário |
Tema |
Empresa |
Palestrante |
10h às 10h30 |
Soluções para alternativas de carnes plant-based – Oportunidades de inovações & Insights do consumisor | Synergy Taste | Paulo Reis CEO |
10h30 às 11h |
Despertar das sensações: o sabor acolhedor do café da manhã saudável | Duas Rodas | Sérgio Deverino Kuliez da Silva Analista de Laboratório |
11h às 11h30 |
Tendências em processos metabólicos | Ayalla | Carolina Parga Analista de Suporte Científico |
11h30 às 12h |
Impacto das fibras na saúde: do que a reformulação é capaz num cenário real | Tate & Lyle | Dra. Leila Hashimoto PhD, especialista em fibras e microbioma, e consultora científica |
12h às 12h30 |
Stevia como aliada na reformulaçãode produtos mais saudáveis | Ingredion | Juliana Foresti Líder de inovação LATAM de Sugar Reduction na Igredionn |
14h às 14h30 | Inclusões de cor clean label – para despertar os sentidos | Sensient Technologies Brasil |
|
14h30 às 15h | Beneficios nutricionais e funcionais para todas as fases da vida | Kerry |
Agnes Azevedo
|
15h às 15h30 | Alimentação e qualidade de vida: como a indústria láctea pode ajudar a sua empresa | FrieslandCampina | Marília Dorsa Sales Manager LATAM |
15h30 às 16h | Desafios à RDC 429/20 – Soluções inovadoras e taylor made para seu desenvolvimento | Tovani Benzaquen | Átila Corral Gerente Técnico-Comercial |
16h às 16h30 | Os desafios nutricionais para um envelhecimento saudável e a contribuição da suplementação com peptídeos bioativos de colágeno | Gelita | Dra. Geórgia Alvarez de Castro MSc. P.h.D |
(*) GRADE SUJEITA A ALTERAÇÕES
Programação | 25 de maio
Horário |
Tema |
Empresa |
Palestrante |
10h às |
A multifuncionalidade das bebidas energéticas – Inovações & tendências da categoria | Synergy Taste | Gabriela Moz Analista de Marketing |
10h30 |
Envelhecimento saudável e mobilidade com Peptídeos de Colágeno Peptan® | Rousselot | Ana Cristina de Faria Business Development Manager H&N |
11h às |
Desempenho cerebral: quando atingimos o pico e o que pode ser feito a respeito? | Belpharma | Kemin | Marcone Bandeira Gerente de Vendas Latam da Kemin |
11h30 |
Inclusões de cor clean label – para despertar os sentidos | Sensient Technologies Brasil | Mariana Recco Pimentel Technical Services Manager |
12h às 12h30 |
Colostro bovino – O superalimento da natureza | Kilyos Nutrition | Denise Déo Dias MSc, Scientific Affsirs Analyst |
14h às 14h30 |
O novo saudável: adaptável e indulgente | Mastersense | Carla Oliveira Analista de Inteligência de Mercado |
14h30 ás15h |
A definir | ||
15h às 15h30 |
Healthy Ageing – Envelhecimento saudável | Univar Beneo |
Guilherme Santos Country Manager Brasil da Beneo |
15h30 às 16h |
5 desafios, 1 solução: digitalizando seu desenvolvimento de produto | Centric | Guilherme Bueno Líder Especialista em PLM para América Latina |
(*) GRADE SUJEITA A ALTERAÇÕES
Av. Dr. Mário Vilas Boas Rodrigues, 387 – Santo Amaro, São Paulo – SP, 04757-020.
A estação de trem Santo Amaro da CPTM está localizada a 600 m do evento.