NIS Free Content
Todos os visitantes que se credenciarem para a feira terão acesso a um conteúdo exclusivo de altíssima qualidade e GRATUITO
O NIS Free Content traz uma grade exclusiva preparada pelo nosso time de patrocinadores, onde apresentarão o que há de mais inovador e as últimas tecnologias em ingredientes e suas aplicações.
Veja a programação e se inscreva agora!
Programação | 24 de maio
Horário |
Tema |
Empresa |
Palestrante |
10h às 10h30 |
Soluções para alternativas de carnes plant-based – Oportunidades de inovações & Insights do consumisor | Synergy Taste | Paulo Reis CEO |
10h30 às 11h |
Despertar das sensações: o sabor acolhedor do café da manhã saudável | Duas Rodas | Sérgio Deverino Kuliez da Silva Analista de Laboratório |
11h às 11h30 |
Tendências em processos metabólicos | Ayalla | Carolina Parga Analista de Suporte Científico |
11h30 às 12h |
Impacto das fibras na saúde: do que a reformulação é capaz num cenário real | Tate & Lyle | Dra. Leila Hashimoto PhD, especialista em fibras e microbioma, e consultora científica |
12h às 12h30 |
Stevia como aliada na reformulaçãode produtos mais saudáveis | Ingredion | Juliana Foresti Líder de inovação LATAM de Sugar Reduction na Igredionn |
14h às 14h30 | Inclusões de cor clean label – para despertar os sentidos | Sensient Technologies Brasil |
|
14h30 às 15h | Beneficios nutricionais e funcionais para todas as fases da vida | Kerry |
Agnes Azevedo
|
15h às 15h30 | Alimentação e qualidade de vida: como a indústria láctea pode ajudar a sua empresa | FrieslandCampina | Marília Dorsa Sales Manager LATAM |
15h30 às 16h | Desafios à RDC 429/20 – Soluções inovadoras e taylor made para seu desenvolvimento | Tovani Benzaquen | Átila Corral Gerente Técnico-Comercial |
16h às 16h30 | Os desafios nutricionais para um envelhecimento saudável e a contribuição da suplementação com peptídeos bioativos de colágeno | Gelita | Dra. Geórgia Alvarez de Castro MSc. P.h.D |
(*) GRADE SUJEITA A ALTERAÇÕES
Programação | 25 de maio
Horário |
Tema |
Empresa |
Palestrante |
10h às |
A multifuncionalidade das bebidas energéticas – Inovações & tendências da categoria | Synergy Taste | Gabriela Moz Analista de Marketing |
10h30 |
Envelhecimento saudável e mobilidade com Peptídeos de Colágeno Peptan® | Rousselot | Ana Cristina de Faria Business Development Manager H&N |
11h às |
Desempenho cerebral: quando atingimos o pico e o que pode ser feito a respeito? | Belpharma | Kemin | Marcone Bandeira Gerente de Vendas Latam da Kemin |
11h30 |
Inclusões de cor clean label – para despertar os sentidos | Sensient Technologies Brasil | Mariana Recco Pime Technical Services Manager |
12h às 12h30 |
Colostro bovino – O superalimento da natureza | Kilyos Nutrition | Denise Déo Dias MSc, Scientific Affsirs Analyst |
14h às 14h30 |
O novo saudável: adaptável e indulgente | Mastersense | Carla Oliveira Analista de Inteligência de Mercado |
14h30 ás15h |
Um novo olhar em alimentação para o público 50+ | Vogler | Luciana Pricola Genrente do centro tecnológico Vogler |
15h às 15h30 |
Healthy Ageing – Envelhecimento saudável | Univar Beneo |
Guilherme Santos Country Manager Brasil da Beneo |
15h30 às 16h |
5 desafios, 1 solução: digitalizando seu desenvolvimento de produto | Centric | Guilherme Bueno Líder Especialista em PLM para América Latina |
16h às 16h30 |
As soluções com as pré-misturas custumizadas | Nutror | Bruna Lourenço Gerente de desenvolvimento de negócios |
(*) GRADE SUJEITA A ALTERAÇÕES
Programação | 24 de maio
10h às 10h30
Tema:
Soluções para alternativas de carnes plant-based – Oportunidades de inovações & Insights do consumisor
Palestrante:
Paulo Reis CEO
Empresa:
Synergy Taste
___________________________________
10h30 às 11h
Tema:
Despertar das sensações: o sabor acolhedor do café da manhã saudável
Palestrante:
Sérgio Deverino Kuliez da Silva
Analista de Laboratório
Empresa:
Duas Rodas
___________________________________
11h às 11h30
Tema:
Tendências em processos metabólicos
Palestrante:
Carolina Parga
Analista de Suporte Científico
Empresa:
Ayalla
___________________________________
11h30 às 12h
Tema:
Impacto das fibras na saúde: do que a reformulação é capaz num cenário real
Palestrante:
Dra. Leila Hashimoto
PhD, especialista em fibras e microbioma, e consultora científica
Empresa:
Tate & Lyle
___________________________________
12h às 12h30
Tema:
Stevia como aliada na reformulaçãode produtos mais saudáveis
Palestrante:
Juliana Foresti
Líder de inovação LATAM de Sugar Reduction
Empresa:
Igredion
___________________________________
14h às 14h30
Tema:
Inclusões de cor clean label – para despertar os sentidos
Palestrante:
Mariana Recco Pimentel
Technical Services Manager
Empresa:
Sensient Technologies Brasil
___________________________________
14h30 às 15h
Tema:
Benefícios nutricionais e funcionais para todas as fases da vida
Palestrante:
Agnes Azevedo
Gerente de marketing
Empresa:
Kerry
___________________________________
15h às 15h30
Tema:
Alimentação e qualidade de vida: como a indústria láctea pode ajudar a sua empresa
Palestrante:
Marília Dorsa
Sales Manager LATAM
Empresa:
FrieslandCampina
___________________________________
15h30 às 16h
Tema:
Desafios à RDC 429/20 – Soluções inovadoras e taylor made para seu desenvolvimento
Palestrante:
Átila Corral
Gerente Técnico-Comercial
Empresa:
Tovani Benzaquen
___________________________________
16h às 16h30
Tema:
Os desafios nutricionais para um envelhecimento saudável e a contribuição da suplementação com peptídeos bioativos de colágeno
Palestrante:
Dra. Geórgia Alvarez de Castro
MSc. P.h.D
Empresa:
Gelita
(*) GRADE SUJEITA A ALTERAÇÕES
Programação | 25 de maio
10h às 10h30
Tema:
A multifuncionalidade das bebidas energéticas – Inovações & tendências da categoria
Palestrante:
Gabriela Moz Analista de Marketing
Empresa:
Synergy Taste
___________________________________
10h30 às 11h
Tema:
Envelhecimento saudável e mobilidade com Peptídeos de Colágeno Peptan®
Palestrante:
Ana Cristina de Faria
Business Development Manager H&N
Empresa:
Rousselot
___________________________________
11h às 11h30
Tema:
Desempenho cerebral: quando atingimos o pico e o que pode ser feito a respeito?
Palestrante:
Marcone Bandeira
Gerente de Vendas Latam da Kemin
Empresa:
Belpharma | Kemin
___________________________________
11h30 às 12h
Tema:
Inclusões de cor clean label – para despertar os sentidos
Palestrante:
Mariana Recco Pime
Technical Services Manager
Empresa:
Sensient Technologies Brasil
___________________________________
12h às 12h30
Tema:
Colostro bovino – O superalimento da natureza
Palestrante:
Denise Déo Dias
MSc, Scientific Affsirs Analyst
Empresa:
Kilyos Nutrition
___________________________________
14h às 14h30
Tema:
O novo saudável: adaptável e indulgente
Palestrante:
Carla Oliveira
Analista de Inteligência de Mercado
Empresa:
Mastersense
___________________________________
14h30 às 15h
Tema:
Um novo olhar em alimentação para o público 50+
Palestrante:
Luciana Pricola
Genrente do centro tecnológico Vogler
Empresa:
Vogler
___________________________________
15h às 15h30
Tema:
Healthy Ageing – Envelhecimento saudável
Palestrante:
Guilherme Santos
Country Manager Brasil da Beneo
Empresa:
Univar Beneo
___________________________________
15h30 às 16h
Tema:
5 desafios, 1 solução: digitalizando seu desenvolvimento de produto
Palestrante:
Guilherme Bueno
Líder Especialista em PLM para América Latina
Empresa:
Centric
___________________________________
16h às 16h30
Tema:
As soluções com as pré-misturas custumizadas
Palestrante:
Bruna Lourenço
Gerente de desenvolvimento de negócios
Empresa:
Nutror
(*) GRADE SUJEITA A ALTERAÇÕES
Av. Dr. Mário Vilas Boas Rodrigues, 387 – Santo Amaro, São Paulo – SP, 04757-020.
A estação de trem Santo Amaro da CPTM está localizada a 600 m do evento.