NIS
APPLICATION TRENDS
APPLICATION TRENDS
CONTEÚDO RELEVANTE, ATUAL E GRATUITO.
O NIS Application Trends é uma arena aberta a todos os visitantes. A iniciativa é realizada pelo time de patrocinadores, que apresentam seus lançamentos em ingredientes e como podem ser aplicados pela indústria. Em sua segunda edição, foram realizadas mais de 30 palestras gratuitas para um público altamente qualificado e focado.
Confira a programação do
Application Trends 2024
23/04 - TERÇA-FEIRA
24/04 - QUARTA-FEIRA
23/04 - TERÇA-FEIRA
10h00
Como alimentos e bebidas podem ajudar a América Latina a enfrentar o clima mais quente
- Oferecimento: Mintel
SPEAKERS
- Graciana Mendez – Analista Sênior de Insights para América Latina
10h30
Proteínas vegetais nacionais com potencial para aplicação em alimentos vegetais análogos
- Oferecimento: GFI
SPEAKERS
- Dra. Ana Carla Sato – Professora da Faculdade de Engenharia de Alimentos UNICAMP
10h50
Desenvolvimento de ingredientes por fermentação a partir de resíduos (ou subprodutos) de amendoim
- Oferecimento: GFI
SPEAKERS
- Dra. Paula Speranza – Fundadora da ProVerde
11h10
Ingredientes da biodiversidade: perspectivas e desafios
- Oferecimento: GFI
SPEAKERS
- Dra Luciana Fontinelle – Especialista de Ciência e Tecnologia – GFI Brasil
11h30
Mesa Redonda: Ingredientes Vegetais Sustentáveis para Indústria Plant-based.
- Oferecimento: GFI
SPEAKERS
- Moderadora: Cristiana Ambiel – Gerente de Ciência e Tecnologia – GFI Brasil
12h
Soluções veganas alternativas aos queijos
- Oferecimento: Alibra Ingredientes
SPEAKERS
- Fabrício Gonçalves – Chef
12h30
Tendências e Perfil de inovação no mercado de produtos lácteos
- Oferecimento: ICL
SPEAKERS
- Marilia Y. Kuribara – Gerente de Inteligência de Mercado – Global
13h
Energéticos: Oportunidades no Mercado em Expansão
- Oferecimento: Dohler
SPEAKERS
- Carla Chiachia de Oliveira – Especialista de Marketing
13h30
Tendências globais para aromas salgados
- Oferecimento: Robertet do Brasil
SPEAKERS
- Paulina Costa – Diretora de Negócios Internacionais (Divisão de ingredientes)
14h
Colágeno Peptan: Benefícios, Funcionalidades e Aplicações
- Oferecimento: Rousselot Gelatinas
SPEAKERS
- Ana Elisa Selingardi Barbin – Technical Support & Applications
14h30
Ahiflower®: Nutrição equilibrada e sustentável
- Oferecimento: Ayalla
SPEAKERS
- Aline Cavalcante – Especialista em Assuntos Regulatórios e Suporte Científico
15h
Criando um mundo de nutrição sustentável
- Oferecimento: Kerry
SPEAKERS
- Fabio de Mello – Gerente de Desenvolvimento de Negócios Senior
15h30
NextBite – Futuro com sabor, nutrição e acessibilidade
- Oferecimento: Mastersense
SPEAKERS
- Nathaly Talasso – Analista de Categoria de Produtos
16h
Formulando com Indulgência e Saudabilidade
- Oferecimento: Azelis | Vogler
SPEAKERS
- Ana Lucia Barbosa – Gerente de Novos Projetos
16h30
Equilibrando Indulgência e Nutrição: Soluções Tecnológicas para um mercado mais Saudável
- Oferecimento: Barentz
SPEAKERS
- Mariângela Missio – Business Development Manager
17h
Fibra da Raiz da Chicória: do alimento ao suplemento
- Oferecimento: Univar Solutions
SPEAKERS
- Lucas Ruzene – Technical Account Manager
17h30
OLESSENCE – A nova geração de soluções naturais
- Oferecimento: Kemin
SPEAKERS
- Alessandra Vieira – Coordenadora de Vendas
18h
A importância de ingredientes naturais
- Oferecimento: Natural Pro
SPEAKERS
- César Batistella – Pesquisador
18h30
DNA de Inovação – como encontrar o DNA de inovação da sua empresa? E por que isto importa…
SPEAKERS
- Cristina Leonhardt – Sra. Inovadeira
*Programação sujeita a alterações
24/04 - QUARTA-FEIRA
10h
Como alimentos e bebidas podem ajudar a América Latina a enfrentar o clima mais quente
- Oferecimento: Mintel
SPEAKERS
- Graciana Mendez – Analista Sênior de Insights para América Latina
10h30
Inovações e desafios para o mercado de Bakery no Brasil
- Oferecimento: Dohler
SPEAKERS
- Gabriela Casadei Cruz – Especialista de Marketing
11h
Importância dos lipídeos ao longo da vida
- Oferecimento: AAK
SPEAKERS
- Vanessa Cristina de Souza e Isabela Prado – Customer Innovation Coordinator (Special Nutrition) e Commercial Product Manager
11h30
Baunilha: Um universo a explorar
- Oferecimento: Prova
SPEAKERS
- Tatiana Maricato – General Manager
12h
O Uso Criativo de Extratos Botânicos em Bebidas
- Oferecimento: Sylvestre Ingredientes Naturais
SPEAKERS
- Osmar Siqueira – Sócio e Diretor Técnico e Novos Negócios
12h30
O que os consumidores pensam sobre edulcorantes
- Oferecimento: Tate & Lyle
SPEAKERS
- Renata Martins – Consumer Insights & Analytics Manager LATAM
13h
Betavia®: Betaglucana de alga – O posbiótico de nova geração
- Oferecimento: Belpharma
SPEAKERS
- Bruno Zylbergeld – Consultor
13h30
Óleo de Krill: a fonte de ômega além do óleo de peixe
- Oferecimento: Kilyos Nutrition
SPEAKERS
- Denise Deo Dias – Scientific Affairs Analyst
14h
Corante Tartrazina – Novo Regulamento 2024 e seus Substitutos
- Oferecimento: Sensient
SPEAKERS
- Renata Martin – Technical Service Manager
14h30
PROTEÍNAS: será que é isso mesmo que meu cliente quer?
- Oferecimento: Mastersense
SPEAKERS
- Sarah Minami – Coordenadora de Design & Application
15h
Kerry Taste Charts 2024 – um mundo de sabores do futuro
- Oferecimento: Kerry
SPEAKERS
- Fernanda Fontolan – Gerente de Marketing Senior
15h30
A importância da suplementação de ômega em todas as fases da mulher
- Oferecimento: Ayalla
SPEAKERS
- Valéria Suppion – Gerente de Marketing e Produtos
16h
A Evolução dos Suplementos Alimentares por meio das Novas Tecnologias
- Oferecimento: IMCD
SPEAKERS
- Mariana Prado – Especialista de Produtos
16h30
Fortificação e reducionismo: Os desafios de inovar para atender às expectativas de bem-estar do consumidor
- Oferecimento: Brenntag
SPEAKERS
- Lilian Balduino Diez – Gerente de Inovação e Aplicações, LATAM
17h
O que está por trás do novo colágeno Genu-in?
- Oferecimento: Genu-in
SPEAKERS
- Guilherme Moraes – Diretor de Marketing e Vendas JBS Novos Negócios
- Vivian Zague – Diretora de Pesquisa, Saúde e Nutrição Genu-in
18h
Revolucionando o Sabor: Desvendando os Segredos dos Ésteres na Indústria Alimentícia
- Oferecimento: Lapiendrius
SPEAKERS
- Ricardo Lopes – Gerente de Produção
*Programação sujeita a alterações