NIS Taste Live

Uma cozinha experimental onde os patrocinadores irão aplicar seus ingredientes em um show ao vivo para um grupo seleto de convidados que poderão degustar esses produtos.

O NIS Taste Live trará aplicações de ingredientes funcionais em protótipos para degustação e aberto a convidados. Uma experiência sensorial diferenciada. Vai ficar de fora?

Programação | 24 de maio

 

Horário Patrocinador Protótipo(s)
12 às 12h40 Duas Rodas Ovo Benedict Vegan
14 às 14h40 Dinaco/Nagase CupCake Vegano
16h às 16h40 Alibra Foundue com harmonização de vinhos
17h às 17h40 Synergy Mini hamburguer|plant-based, acompanhado de batatas temperadas
18h às 18h40 Ingredion Lunch Time: Chile vegano (carne moída e cheddar vegano com tortilhas plant-based). Drink to ready to drink (Botânico carbonato). Brownie plant-based to go 

(*) GRADE SUJEITA A ALTERAÇÕES

Programação | 25 de maio

 

Horário Patrocinador Protótipo(s)
13h às 13h40 Synergy Mini-hamburguer|plant-based, acompanhado de batatas temperadas 
14h às 14h40 ADM

Entrada: Dadinho de Tapioca assado com açaí

Principal: sopa creme de mandioquinha com extrato de
beterraba e enriquecida com proteína vegetal

Sobremesa: trufa fit com cacau, leite de coco e proteína vegetal

Bebida: Tropical Blast – Chá Mate com Maracujá Gaseificado,
adoçado com suco de fruta, fonte de energia natural, rótulo
limpo

15h às 15h40 Ingredion Coffee Break: S’more vegan (marshmallow, biscoito com redução de açúcar e chocolate vegano) Bullet prof. 
16h às 16h40 Alibra Pizzas com harmonização de vinhos
Programação | 24 de maio

12h às 12h40

Ovo Benedict Vegan

Duas Rodas

___________________________________


14h
às 14h40

CupCake Vegano

Dinaco / Nagase

___________________________________

16h às 16h40

Foundue com harmonização de vinhos

Alibra

___________________________________

17h às 17h40

 Mini hamburguer|plant-based, acompanhado de batatas temperadas

Synergy

___________________________________

18h às 18h40

 Lunch Time: Chile vegano (carne moída e cheddar vegano com tortilhas plant-based).
Drink to ready to drink (Botânico carbonato).
Brownie plant-based to go

Ingredion

(*) GRADE SUJEITA A ALTERAÇÕES

Programação | 25 de maio

13h às 13h40

Mini-hamburguer|plant-based, acompanhado de batatas temperadas

Synergy

___________________________________


14h00
às 14h40
 

Entrada: Dadinho de Tapioca assado com açaí.
Principal: Sopa creme de mandioquinha com extrato de beterraba e enriquecida com proteína vegetal.
Sobremesa: trufa fit com cacau, leite de coco e proteína vegetal.
Bebida: Tropical Blast – Chá Mate com Maracujá Gaseificado, adoçado com suco de fruta, fonte de energia natural, rótulo limpo.

ADM

___________________________________

15h00 às 15h40

Coffee Break: S’more vegan (marshmallow, biscoito com redução de açúcar e chocolate vegano) Bullet prof.

Ingredion

___________________________________

16h00 às 16h40

Pizzas com harmonização de vinhos

Alibra

___________________________________

(*) GRADE SUJEITA A ALTERAÇÕES

Av. Dr. Mário Vilas Boas Rodrigues, 387 – Santo Amaro, São Paulo – SP, 04757-020
A estação de Trem Santo Amaro da CPTM, está localizada a 600 m do evento.

QUERO EXPOR