PRÊMIO
Açaí de ouro
PRÊMIO AÇAÍ DE OURO
Seja um protagonista da inovação no mercado brasileiro!
O Prêmio NIS Açaí de Ouro chega à sua 3ª edição com o propósito de reconhecer e premiar as empresas e profissionais que investem em inovação e desenvolvimento de novos ingredientes, processos e embalagens para o mercado de alimentos, bebidas e suplementos. Esta é a oportunidade perfeita para dar visibilidade aos seus projetos e mostrar ao mercado como sua empresa está contribuindo para um futuro mais saudável e funcional.
Inscrições abertas para o 3º Prêmio NIS Açaí de Ouro
Inscreva-se já e mostre ao mercado sua contribuição para um futuro mais saudável!
O prazo encerra em 07 de março / 2025.
NIS AÇAÍ DE OURO
Objetivo do Prêmio
O Prêmio NIS Açaí de Ouro tem como objetivo aproximar os profissionais que atuam diretamente no desenvolvimento de produtos (P&D) à sua empresa, estimulando a inovação e a aplicação de novos ingredientes em produtos finais que em breve estarão à disposição dos consumidores brasileiros. Queremos incentivar novas ideias e destacar os avanços que tornam a indústria de alimentos e suplementos mais funcional, acessível e sustentável.
A Premiação
A Premiação
A cerimônia de premiação acontecerá no dia 15 de abril de 2025, às 19h30, durante o primeiro dia do NIS_Nutri Ingredients Summit, no Expo Transamerica – São Paulo. Cada empresa vencedora em 1º lugar em cada uma das seis categorias receberá:
- Troféu exclusivo NIS Açaí de Ouro 2025, feito em impressora 3D;
- Selo oficial para utilização em embalagens e materiais de marketing;
- Entrevista exclusiva com um representante e ampla divulgação através dos canais de comunicação e redes sociais do NIS;
- Totem de divulgação para exibir no stand durante o 2º dia do NIS (caso a empresa seja patrocinadora);
- Sessão de consultoria com o time da MINTEL Brasil para impulsionar suas estratégias de inovação.
Fique de olho no cronograma
Não perca os prazos! Inscreva-se até 07 de março de 2025 e consulte o cronograma geral para garantir sua participação no Prêmio NIS Açaí de Ouro 2025.