Faltam

Dias
Horas
Minutos
Segundos

Saudabilidade – Principais tendências

Compartilhar

Que o perfil de consumo do brasileiro mudou a gente já sabe, mas quando falamos em Saudabilidade e Bem-estar quais são as principais tendências do nosso mercado?

De acordo com o projeto Brasil Trend Foods 2020, para o brasileiro o conceito de Saudabilidade e Bem-estar está interligado a outra tendência: Sustentabilidade e Ética, ambas com enorme potencial de crescimento.

Este dado revela um ponto importante no qual a procura pela qualidade de vida passa, necessariamente, por um ideal mais amplo que inclui a sociedade e o meio ambiente.

Ainda neste sentido, confira algumas prioridades deste novo consumidor:

  • Alimentos que trazem benefícios adicionais à saúde
  • Selos de qualidade
  • Informações sobre a origem dos alimentos
  • Fabricantes de alimentos que protegem o meio ambiente ou têm projetos sociais

Venha se atualizar em um Congresso Técnico em formato híbrido, inovador e com muita interação entre o público. Muito networking, novas soluções e ideias fora da caixa, esperam por você. Participe do NIS.

NIS – Summit e exposição sobre inovações, tecnologias e tendências para ingredientes e nutrição com foco em saudabilidade, funcionais e nutracêuticos, para as indústrias de alimentos, bebidas, suplementos e farmacêutica.

 

 Quero Participar

Cadastre-se em nossa newsletter para não perder nenhuma atualização do nosso hub de conteúdo!

Leia também

Photo by Jimmy Dean on Unsplash
Artigos

Acelerando a Inovação em Alimentos por meio dos Prebióticos

Existem razões multifacetadas pelas quais os prebióticos comprovados se destacam como verdadeiros agentes transformadores, possibilitando inovação enquanto melhoram a alimentação dos consumidores. Tendências Alimentares e

Contato